Atlético de Cajazeiras perde para o Botafogo-PB em João Pessoa-PB mas continua na liderança do seu grupo

Em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paraíba 2019, o Atlético de Cajazeiras ficou no quase diante da equipe do Botafogo-PB, o Belo da Capital venceu o Trovão Azul do Sertão pelo placar de 2 a 1 no Estádio Almeidão e disparou na liderança do seu grupo.

Os gols do Botafogo-PB foram marcados no primeiro tempo, quem abriu o placar foi Cleiton aos 11 minutos e aos 39 minutos o habilidoso Dico ampliou.

Atlético perde para o Botafogo pelo placar de 2 a 1. Foto: Reprodução redes sociais do Botafogo-PB

O Atlético foi para o vestiário no intervalo com a diferença de dois gols, e precisava reagir. A resposta veio logo no início do segundo tempo, o atacante Soares marcou o único gol da equipe sertaneja.

A partir de então o jogo foi disputado, mas o resultado final foi a vitória do Botafogo-PB em cima do Trovão Azul.

O Belo da Capital segue na liderança do seu grupo invicto. Já o Atlético de Cajazeiras amargou sua primeira derrota.