Sousa tem mais de um milhão de motivos para investir em construção de Centro de Treinamento

Com uma áurea vitoriosa, o Sousa Esporte Clube começou hoje (18), a primeira etapa para construção do Centro de Treinamento “Dino Guerreiro”. De acordo com a diretoria, a estrutura, com área de 28 mil metros quadrados, que fica entre o loteamento Nova Sousa e o Condomínio Lagoa dos Patos, vai contar com alojamento, Departamento Médico, fisioterapia, área para recuperação de atletas, estacionamento e dois campos oficiais.

Em um ano histórico para o futebol sertanejo, somente nesta primeira etapa, o time investirá R$ 1 milhão (um milhão de reais). Neste ano, o Sousa embolsou R$ 3.937.500,00 (valor bruto) por participação e classificações em competições nacionais.

Campanha histórica na Copa do Brasil

O Sousa fez sua melhor campanha em toda história da Copa do Brasil. Na primeira fase, a equipe do sertão venceu o Cruzeiro por 2×0, com dois gols de Danilo Bala, eliminando o maior campeão da competição, que possui seis títulos. Na segunda fase, o Sousa venceu o Petrolina de Pernambuco por 1×0, com gol de Diego Ceará.

Na partida de ida da 3ª fase, realizada no Marizão, em Sousa, os dois times empataram em 1 a 1. No entanto, o fator casa pesou e o RB Bragantino dominou a partida e acabou vencendo a partida por 3×0, eliminando o Dinossauro do Sertão.